»

Статьи, советы

Главная » 2015 » Сентябрь » 15 » Тканевые бесшовные натяжные потолки
17:39

Тканевые бесшовные натяжные потолки

При установке тканевых натяжных полков Киев мы используем “сухой” способ монтажа без использования газовых "пушек”. Две составляющие – ткань и крепеж позволяют производить монтаж бесшовных натяжных потолков быстро и безопасно. Натяжные потолки, которые устанавливает наша компания,  позволяют без проблем монтировать осветительные приборы, системы вентиляции, сигнализации и охраны.

Высокотехнологичная, шириной свыше пяти метров ткань – полиэстр, пропитанная полиуретаном, позволяющая перекрывать практически без швов любое помещение представляет собой технологию бесшовных натяжных потолков.

Материал, являющийся основой бесшовного натяжного потолка, в 15-20 раз прочнее плёнки из ПВХ. У полотна свойство термоусадки с коэффициентом 1,2 раза. У ткани бесшовного натяжного потолка рисунок трикотажного плетения с лицевой и изнаночной стороны отличается графичностью и равномерностью рисунка, одинаковой плотностью петель, как по горизонтали, так и по вертикали. Заказчик после того, как установят бесшовные натяжные потолки, может увидеть скрывшее под собой все недостатки потолка-основы ровное потолочное покрытие без малейшего изъяна.

Совпадающая с расцветкой полотна едва заметная декоративная вставка скрывает технологические зазоры между полотном и стеной. Если пожелаете можете сделать конструкции объемными (т.н.перегибы) Бесшовные натяжные потолки могут по вкусу и желанию заказчика окрашиваться в любой цвет акриловыми красками. Ткань бесшовного подвесного потолка можно разрисовать широкоформатной цифровой печатью или росписью. Бесшовным натяжным потолкам под силу выдержать физические нагрузки и удары. С тканью бесшовного натяжного потолка не может сравниться даже ПВХ пленка, которая в 15 раз уступает ей по своей прочности. Полотно бесшовного натяжного потолка нельзя при случае повредить.
Благодаря высочайшей механической прочности полотна бесшовные натяжные потолки могут долго прослужить: время не властно над ними, они не желтеют, не провисают, разного рода случайные механические бытовые воздействия (подброшенные вверх предметы, пробки от шампанского, «охота на мух, комаров» и т.п.) не наносят им вреда, при необходимости их можно мыть, в т.ч. и моющими средствами. Бесшовным натяжным потолкам не страшны морозы, они могут выдержать до -40 градусов. Зимнее время не может служить помехой для их установки в не отапливаемых зданиях, в коттеджах, возводимых в эту пору. При использовании натяжных потолках, нужно тщательно продумать освещение натяжных потолков. 

Категория: Ремонт квартиры | Просмотров: 870 | | Теги: монтаж натяжных потолков, натяжные потолки в Киеве, натяжные потолки киев | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0