»
Главная » 2016 » Март » 4 » Зеркальные натяжные потолки - новинки 2016
12:51

Зеркальные натяжные потолки - новинки 2016 - 4 Марта 2016


Зеркальные натяжные потолки – оригинальный вариант оформления потолка, который визуально увеличивает высоту помещения, делает его более просторным, светлым, объемным. В этом году зеркальные потолки являются хитами продаж в Киеве.

Акция! Вы можете заказать зеркальные потолки производства Бельгии, Франции, Германии по цене китайских полотен уже сегодня!
Внимание! Кол-во акционного полотна ограничено.

Обратите внимание, что зеркальные потолки подразделяются на несколько видов:

Матовые потолки с отражающей поверхностью в однотонной цветовой гамме.
Потолки с имитацией изморози.
Потолки, по всей площади которых проходит зеркальный рисунок.
Потолки, в которых эффект зеркала достигается как свойствами самого полотна, так и добавлением металлических вставок.
Комбинации зеркальной и матовой поверхностей.
Мозаика из различных типов элементов, отличающихся друг от друга цветом и фактурой.

Каждый из этих вариантов зеркальных потолков может быть установлен в любом помещении, как в гостиных, так и в спальнях и детских.

Профессионалы компании Селект помогут вам подобрать наиболее подходящий вариант зеркального потолка для вашей квартиры.

Достоинства зеркального натяжного потолка

Как и все натяжные потолки, зеркальные удобны и просты в обслуживании и не меняют свой внешний вид в течении десятков лет. Они не восприимчивы к воздействию влаги, прямых солнечных лучей, перепадам температуры.

Зеркальные натяжные потолки производят в:

Бельгия
Германия
Франция
Китай

Покрытия бельгийского производства отличаются большой шириной полотен – от 3,6 до 5,6 метров. Немецкие марки Renolit и Pongs считаются лидерами в области производства зеркальных потолков. Ширина полотна колеблется от 1,5 до 3 метров.

Те же параметры предлагает, и французская фирма-изготовитель AlkorDraka. Качество этих материалов неоспоримо. Единственный недостаток – ограниченный набор цветов (от 3 до 5).

Из французских производителей также можно выделить фирму CTN. В этой компании создают зеркальные натяжные покрытия более чем двухсот оттенков.

Достоинством китайских марок считается низкая стоимость материала (не более 300 рублей за 1 кв.м.). В то же время, есть риск приобрести недолговечное покрытие, которое быстро выгорит и потеряет цвет.
 
 
 

Если вас заинтересовали безграничные возможности использования зеркальных поверхностей для отделки потолка в вашем доме, свяжитесь с нами и наши специалисты помогут вам выбрать наиболее подходящее решение.

 
Категория: Новинки | Просмотров: 1683 | | Теги: лаковый натяжной потолок, новинки натяжных потолков, зеркальные потолки | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 0